AQ Kitchen Б. Грузинская ул., 69 +7 (499) 393-3224
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом. – Афиша-ресторны

Специальное предложение!

Закажи дегустационный сет и получи возможность приобрести кофе новой коллекции Barista Creations до начала старта официальных продаж в бутиках Nespresso. Подробности и другие предложения для гостей Nespresso Gourmet Weeks на сайте nespresso.ru

Дегустационный сет
  • 1
    Олюторская сельдь с айоли из морских водорослей, картофелем и желтым гаспачо
  • 2
    Каннеллони из черной свиньи с велюте из трюфеля, топинамбуром и соусом с Nespresso
  • 3
    Судак с легким пюре из дальневосточного гребешка, брокколи и лимонным кремом
  • 4
    Ягненок с молодыми бобами и муссом из перцев
     "Тап де Корти"
  • 5
    Дегустационный сет вы можете завершить эспрессо, капучино или латте Nespresso