CUT Большая Никитская., 14/2с7 +7 (495) 799-6163
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Мясной ресторан CUT на Большой Никитской - новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжает развивать «мясную» тему в столице. Бренд-шефом назначен Сергей Балашов (800C Contemporary Steak).

В основе концепции ресторана - стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина - мясо, гарнир, соус. Также в представлена рубрика STEAK SALADS - сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, - например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче на стол.

 

Отдельный раздел в меню - блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса - стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе - идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения идеально подойдут хамон и закуски на компанию в тапас-стиле.

 

В меню CUT не обошлось и без бургеров - на фирменных булочках бриошь или в листьях са-лата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, готовят бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день действует меню завтраков.

 

Винная карта в CUT лаконичная, но емкая и динамичная - вместе с классикой от разных поставщиков – в меню присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира. Позиции будут ротироваться, почти все из них можно попробовать по бокалам.

Специальное предложение!

Закажи дегустационный сет и получи возможность приобрести кофе новой коллекции Barista Creations до начала старта официальных продаж в бутиках Nespresso. Подробности и другие предложения для гостей Nespresso Gourmet Weeks на сайте nespresso.ru

Дегустационный сет
  • 1
    Авокадо, лосось, кофеный чипс / тако с курицей в кофейном ликере / ростбиф, сморчки, имбирный соус, кофейный крамбл
  • 2
    Тартар говядина / шиитаки / соус понзу с юдзу
  • 3
    Тальята Топ Блейд в специях с кофе / печёный картофель, греческий соус
  • 4
    Лимонный сорбет в кокосе / кофейный крамбл
  • 5
    Дегустационный сет вы можете завершить эспрессо, капучино или латте Nespresso