• Модернист меню •
-
Завтрак Гауди
водка «Русский Стандарт» / херес сухой / лайм.
Подается с коппой и фаршированным черри перцем
600₽ -
Чай Ахматовой
водка «Русский Стандарт» / солёная карамель / копчёная груша / лимон / имбирный эль
600₽ -
Тарталетка с тартаром из мочёных в хересе шиитаке, белых грибов и говядины с айоли из копчёных грибов, коппой и копчёной дагестанской грушей
520₽
Коктейльный бар «Петров и Васечка» переехал из дома 7 на противоположную сторону Цветного бульвара в апреле 2022 в более обширное пространство, сохранив свой стиль и настрой. Главное здесь — авторские коктейли, домашние настойки и «дружелюбная атмосфера как дома». В меню собрали занятную еду: хумус, тартар, салаты и брускетты, несколько горячих блюд. Придя впервые, поинтересуйтесь у бармена, что показывает счетчик на стене.
О шеф-поваре:
Юра Сорокин в данный момент стажируется в онлайн в школе Гронда на сайте и проходит онлайн курсы у Альберто Джованне. Многое для себя взял от работы с Артемом Хижняковым и Виктором Гусевым. Интересный факт, что побуждающим связать свою карьеру с кухней стал фильм «Мечты Дзиро о суши». Юра особенно любит овощи и морепродукты, а также такие ингредиенты как шисо и юдзу.