Gastronomic Модернист Рестораны
Петров и Васечка

• Модернист меню •

  1. Завтрак Гауди
    водка «Русский Стандарт» / херес сухой / лайм.
    Подается с коппой и фаршированным черри перцем
    600₽
  2. Чай Ахматовой
    водка «Русский Стандарт» / солёная карамель / копчёная груша / лимон / имбирный эль
    600₽
  3. Тарталетка с тартаром из мочёных в хересе шиитаке, белых грибов и говядины с айоли из копчёных грибов, коппой и копчёной дагестанской грушей
    520₽

Коктейльный бар «Петров и Васечка» переехал из дома 7 на противоположную сторону Цветного бульвара в апреле 2022 в более обширное пространство, сохранив свой стиль и настрой. Главное здесь — авторские коктейли, домашние настойки и «дружелюбная атмосфера как дома». В меню собрали занятную еду: хумус, тартар, салаты и брускетты, несколько горячих блюд. Придя впервые, поинтересуйтесь у бармена, что показывает счетчик на стене.

О шеф-поваре:

Юра Сорокин в данный момент стажируется в онлайн в школе Гронда на сайте и проходит онлайн курсы у Альберто Джованне. Многое для себя взял от работы с Артемом Хижняковым и Виктором Гусевым. Интересный факт, что побуждающим связать свою карьеру с кухней стал фильм «Мечты Дзиро о суши». Юра особенно любит овощи и морепродукты, а также такие ингредиенты как шисо и юдзу.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.