Gastronomic Модернист Рестораны
Ginstitute

• Модернист меню •

  1. Кандинский Мул
    водка «Русский Стандарт» настоянный на васильках, кордиал из маракуйи, белого грейпфрута и манго, биттер, имбирно-лимонная пена
    650₽
  2. Gastronomic Martini
    водка «Русский Стандарт» с чесночным мусом, вермут
    650₽
  3. Русская «Квасика»
    водка «Русский Стандарт», сироп из кваса, чипсы из бородинского хлеба с зеленью
    650₽

Основатели Ginstitute – Андрей Суравов (сооснователь бренда джина Gintl, главный идеолог, инвестбанкир) и Вадим Чигиринский (ресторан «Соль», барселонский клуб Hq Barcelona). Идейный вдохновитель проекта – Владимир Колганов (совладелец Dictatura Estetica bar и Rocket Tonic, сооснователь бренда джина Gintl).

Декан факультета гастрономии – шеф-повар Николай Кацемба (московский ресторан Savva и петербургские проекты: Probka, Jerome, Mr. Pinky).

Должность декана миксологического факультета занимает Никита Ганькин – шеф-бармен и управляющий Ginstitute. В прошлом – шеф-бармен проектов Уильяма Ламберти и Segreto bar.

В Ginstitute два зала: лабораторный с широкой барной стойкой для практической части обучения и работы команды. Барная стойка построена “островом”, именно таким как на уроке труда. Чтобы гости видели и общались друг с другом, наблюдали за мастерами своего дела и учились готовить правильные коктейли. Второй зал трансформируется в лекторий или вечернюю посадку. Здесь мягкая мебель, приятный полумрак – все располагает к томной дегустации коктейлей в компании друзей.

На этот проект Владимир Колганов вдохновился, будучи в Лондоне на London Cocktail Week. По окончанию поездки Владимир твердо решил, что быть в Москве институту, в котором каждый захочет учится. Еще больше к открытию приближало желание создать пространство, где каждый сможет  познакомиться с джинами в целом, и с продуктом Gintl gin в частности.
 

Режим работы:
Вт-чт 18:00-00:00
Пт-сб 18:00-03:00
Вс 18:00-00:00

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.